VS_GERICHTE C1 13 41 vom 27. April 2015 , Miete & Pacht - VS Kantonsgericht (2015)
C1 13 41 URTEIL VOM 27. APRIL 2015 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Besetzung: Hermann Murmann, Präsident; Jérôme Emonet und Dr. Lionel Seeberger, Kantonsrichter; Dr. Adrian Walpen, Gerichtsschreiber in Sachen T_________ und U_________, Kläger und Berufungskläger, beide vertreten durch Rechtsanwalt M_________ gegen V_________, W_________, X_________, Y_________, Z_________, Beklagte und